Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Клан Даханавар

Нуар Клевэр
Зеленоглазая мистрис

[Даханавар - по легенде, так звали самого гуманного за всю историю существования киндрэт вампира. Он жил в горах Армении и прославился тем, что никогда не убивал жителей подвластной ему территории. Напротив, Даханавар, обладая нечеловеческой мощью, долгие годы защищал людей, не давая врагам пройти через горное ущелье и оккупировать страну]

ГЛАВА КЛАНА. Официально у власти стоят три Старейшины, принимающие решения совместно. Первая Старейшина - Фелиция Даханавар (Фелиция Александрийская). Почтительно именуется членами клана Гранд Леди. Так как Фелиция - эллинка по происхождению, Даханавар иногда называют клан Мормоликаи [Мормоликаи - в Древней Элладе так называли девушек, заманивающих по ночам юношей своей нечеловеческой красотой и пьющих их кровь.]. Вторая Старейшина - Стэфания Даханавар. Третьей Старейшиной до недавнего времени была Флора (Флоранс де Амьен), чей "птенец" и ученик Дарэл Даханавар стал незаменимым для клана сканером-телепатом. После ее гибели на это место претендует "птенец" Стэфании и ученица Фелиции - дир-дале [Дир-дале - ирландское вампироподобное сверхъестественное существо] Констанс (Констанс О'Райли), очень быстро вошедшая в элиту клана.
ЗНАК КЛАНА. Изломанная белая стрела в круге, на красном фоне.
САМОНАЗВАНИЕ. Клан Леди.

Клан специализируется на Психологической Магии Управления. Основной своей задачей видит воспитание леди-Даханавар - очень красивых женщин, находящихся у вершин власти. "Серых кардиналов", оказывающих огромное влияние на человеческую политику, в том числе через мужей и любовников, бизнесменов и дипломатов. Одной из особенностей Даханавар является то, что мужчины, принимаемые в клан, не проходят обучение, которое дается женщинам, и в их случае обязателен критерий отбора: они должны обладать "выгодными" для Семьи способностями и талантами. Никогда не бывают допущены к вершинам власти.
Клан Леди делится на две неравные части. Немногочисленную верхушку составляет элита. Количество остальных членов клана постоянно увеличивается, что позволило Даханавар стать одним из самых многочисленных кланов киндрэт и очень влиятельным. Социально очень активен.

Представители


@темы: Клан

URL
Комментарии
2008-12-17 в 23:03 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
Нуар Клевэр
А Дарэл?????????????????? :( :( :( :( :( :( :( :(

2008-12-18 в 10:00 

Нуар Клевэр
Зеленоглазая мистрис
Sailor Lucky

Ищу...

URL
2008-12-21 в 17:05 

Моя рыдать, яд иссекать. Змея в шоке.
Констанс я себе представляла именно такой! :vo: Остальных пока ещё плохо знаю, а вот Фелиция... Мне казалось, что она брюнетка. В илюстрации во второй книге даже так и есть. :thnk:

2008-12-21 в 19:07 

Нуар Клевэр
Зеленоглазая мистрис
Lady Clow

Цитата из первой книги:
Фелиция Александрийская была невысока (классические метр шестьдесят пять - рост Венеры Милосской). Сложена по античным канонам. С широко расставленными светлыми глазами, пепельными волосами и прямой переносицей.
Все претензии к Дарэлу ;-) Художник явно книгу не читал, и как это можно так рисовать... :bubu:

URL
2011-03-29 в 14:25 

а сколько всего этих книг???

URL
2011-07-04 в 22:29 

Нуар Клевэр
Зеленоглазая мистрис
Гость
4

URL
   

Записки зеленоглазой мистрис...

главная